Ворона и дети не басня

Сыром разжилась ворона когда — то
( Видно попала на стол депутата ),
Села на столб, что в сторонке стоял,
Скромный обед ей тотчас предстоял.
Невесть откуда ватага ребят,
Столб окружила, — все сыра хотят !
Дети голодные, злобен их взгляд,
Палками машут, и камни летят.
Но птица высоко, рукой не достать,
Надо бы тактику срочно менять.
Слышу истошные крики ребят:
— Спой лучше, падла !! Тебе говорят ??!!


Рецензии