Разом все запели
На скворечнике – скворец.
Рано утром им не спится,
Каждый хвалит свой дворец.
В парке каркает ворона,
Смастерив свой дом на кроне.
В речке – утка: «Кря-кря-кря!
Я гнездо свила не зря!»
Эй, сорока, где твой страх?
Домик сделала в кустах.
Целый день она стрекочет:
Рассказать нам что-то хочет.
Что случилось, в самом деле,
Птицы разом все запели?
Это песни птиц-отцов
Для подруг и для птенцов.
Свидетельство о публикации №117101507544
Галина Лялина 07.06.2019 19:30 Заявить о нарушении
С теплом души!
Макаров Сергей Иванович 07.06.2019 21:09 Заявить о нарушении