Светило солнце...

Светило солнце.И с приветом
Лучами одарило лес,
Напомнив тем,что было лето,
И было с ним полно чудес.

А нынче дождь всё чаще гостем,
И холод с ним,и ветра стон,-
Пришла со мной на встречу осень,
В которую душой влюблён.

Не говорю о страсти пылкой,
С весною в жилах больше сил,
Но осень,как душе копилка,
И мир по-прежнему с ней мил.

           15.10.2017г.


Рецензии