Доброе утро

Доброе утро
Прощай, камасутра

Война уже близко
Но я с тобою, киска

Доброе утро
Блеск перламутра

Взрывы уже рядом
Спаси меня взглядом

Твоим поцелуем
Войну мы заколдуем

Доброе утро
Спасёт нас камасутра

Горячим поцелуем
Войну мы замуруем

Доброе утро
Спасибо, камасутра

         2017

               


Рецензии