Я влюблюсь в тебя заново
Снова растворюсь искренне...
Стану вновь тобой пьяною...
Потеку в тебя мыслями...
На плечо твоё голову...
Словно и разлук не было...
Положу — согрей, холодно...
Шанс второй даёт небо нам...
Обовью руками продрогшими...
Затаю от счастья дыхание...
И забудем мы с тобой прошлое...
Боль обид, тоску расставания...
Захлестну тебя нежностью...
И волной любви пряною...
Ничего не будет по-прежнему...
Я влюблюсь в тебя заново!..
Свидетельство о публикации №117101500737
Людмила Бабковская 21.10.2017 14:59 Заявить о нарушении
С взаимным теплом, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 21.10.2017 19:01 Заявить о нарушении