Машина счастья
И, обдавая ветерком судьбы,
Всем раздает его - от сердца и от Бога,
Минуя поворот мольбы...
Ее колесики упрямо
Диктуют нужные ходы,
И, если даже рулишь прямо,
Не избежать тебе борьбы...
Борьбы за счастье и за дело,
В которой важен каждый шаг...
Чтоб не устать остаться первым
И не вернуться под аншлаг.
Рули, мой Бог, тебе я верю,
Что жизнь вручив тебе свою,
Открою нужной строчке двери,
Той, что прописана в Раю.
И ветерком снесет тревоги...
И скажут мамины глаза:
Пускай тебя хранят все Боги,
Чьи в сердце слышишь голоса...
Свидетельство о публикации №117101507300
Спасибо!
"Пускай тебя хранят все Боги,
Чьи в сердце слышишь голоса..."
С уважением, Юрий.
Юрий Грозный 17.12.2019 15:51 Заявить о нарушении
Мира, здоровья и Радости!
Почитатель Юрий.
Юрий Грозный 07.01.2023 21:04 Заявить о нарушении