15 10
Тебе я шептала.
У них будет саван-
Покров-покрывало.
Ручьями вешними
Обновятся весны.
ЗажГи Свой Пламень,
Ещё не поздно.
Никто не смеет
Остудить Вечность.
И саван ЗАКА-Та
смиряет беспечность!.
По утру снова
Восстанет Солнце,
И воссияет.
Ликует Дух!..
Его не ранит ни пенье птиц,
Ни зВёзД паденья.
Он ЧИСТ. Он Пламень -
Души Горенье.
15 10 17
Свидетельство о публикации №117101507293