Хохлу бандере от кацапа
Диль-диль- дили балалайка.
Таску наводят скрипачи.
Дудка толи спать желает,
Толи заспано ворчит.
Слухай, друг, не лай, как лайка.
Сычем старим не скрепы.
Коль молвить неча, человиче,
Будь людыной- помовчи!
Свидетельство о публикации №117101507273