Вот октябрь
Взял пришёл, ну что с него возьмёшь?
И погода расхворалась всуе,
Где диагноз – снег, а может – дождь,
Трудно поставим, и нет рецепта,
Чтоб купить микстуру ей «без слёз»...
Даже листьев золотая лепта
Ни к чему ни в шутку, ни всерьёз
Безрассудно и бездарно канет
Под завалы белые, в утиль…
Вот октябрь, в привычках крайне странен,
Верить в небыль хочется, не в быль!
Свидетельство о публикации №117101507264