Какой-то... свежестью,
И этим ...
Осенним днём.
Не шёл
Дождь проливной,
Но было
В пару туманном - сыро
И капли падали
С листвы
Желтела и рыжела что ...
Прохладный ветер
Безмятежно ... обдувал
Под серой пеленой
Небесной ...
Не слякоть разводил
И не сушил,
А так ...
Напоминал,
Что осень на дворе
Прохладно-влажная ...
Застыла ...
Свидетельство о публикации №117101507235