Я не обижаюсь...

Я  не обижаюсь и всё понимаю.
Я не мучаюсь теперь, не страдаю.
Мне стало так хорошо, как никогда!
В мыслях не осталось сумятицы ни следа.
Когда знаешь, что живёшь на свете не зря,
Что время не тратишь, в потолок глядя,
Живёшь так, чтобы людям радость дарить,
Чтобы Бога за всё благодарить,
То не будешь ничего лишнего желать,
И придумывать ничего не будешь, и мечтать.
Бог уже давно всё тебе дал!
Дал даже то, о чём ты и не мечтал!
 
                5.02.2016      


Рецензии