Без стыда

Не старушка - баба злая,
В смысле, с чистого добра.
Вся в пороках, не святая,
Чистит пёрышки с утра.

В формах прелести увижу,
Грех представлю, а потом,
Показав, что ненавижу,
Огребу меж рог хлыстом.

Заскучаю от разлуки.
В дурь уйду, опять в роман.
Собирая листья в руки,
Колыхну собой туман.

Изведусь, сгорю от неги.
От люблю, как отрублю.
Баба с возу, хрен с телеги.
Осень - сладость по рублю.

Не старушка - но обнова.
В свете вольном сгину сам.
Завожу себя с полслова.
Вновь к подолу, к чудесам...


Рецензии