Как я провел лето 2017
Недели, через две, экзамены – момент настал
Я справился с заданьем, экзамены я сдал.
На этой ноте обученье завершалось.
Я первый курс с отличием прошел.
Момент каникул потихоньку наступал.
По большей части отдыхать я дома предпочел,
Но и на море тоже часто отдыхал.
В июле был все время я на пляже городском,
Любил нырять с бетонного моста.
Но вот несчастный случай произошел со мной потом
Болезни неприятной проявилась острота.
В августе приехал младший брат родной
С Москвы на две недели к нам.
В компьютер он любил играть со мной,
И весело, и классно было по утрам.
Лета неожиданно приблизился конец.
Готовился я ко второму курсу обученья.
Закупился принадлежностями я наконец.
Мою душу переполнило волненье.
И вот 1 сентября – день знаний.
На линейке перед всеми я стоял
Прошел уж где-то час, я взглянул на расписание
И уходя домой я об учебе размышлял.
Свидетельство о публикации №117101507197