В Киеве...

                "В Киеве прошло факельное шествие бандеровцев.
                14 октября 2017 года на Украине отмечался
                «День защитника Отечества» – день основания в 1942 году
                «Украинской повстанческой армии (УПА), 75-летие.
                Киев в этот день напомнил Берлин 1933 года."
                (Из интернета)


Прошла Германия когда-то
Сей путь почти что до Кремля:
В полях лежат её солдаты,
Прикрыла срам моя земля.

И где бы зло ни возрождалось,
Погибель обретало вновь,
Ну что ж?!Украина заждалась
Увидеть книги средь костров.

И марши в свастиках фашистских
Уже не догма из кино:
Во имя всех,во имя жизни
Одуматься пора давно!

К чему придут,чего достигнут?
Просты вопросы и ясны!
И,если же в ответы вникнуть,
То это смерть от "сатаны".

          15.10.2017г.
          


Рецензии