Мелодия Осени!

Мелодию ведет святая музыка любви
и осень подпевает и улетает в Мир
весенний-прелестно- юный,
там где она опять родится дивой..
и золотой листвой вернется-
взамен зеленой .. но влюбленной !
И в хороводы звезд Небес и Солнечного
круга- она подруга,-
а до других ей дела нет-
свои дела вершит подруга..
много- много лет..
так было ..  будет так - и не иначе-
она не плачет- лишь дождь её смывает все следы-
беды.. обиды и неудачи..
Так Свет Любви стоит
по НЫНЕ,..
а мы внимаем и спугнуть
боимся..
и паутинкою- любуясь-
ждем Песни -Красоты-
и Музыку Любви-ПОлет подЛунныЙ !
  ...познавший тайны мироздания возвысится в Любви Живой и Вечной-
в звучаньи Музыки Живых Вселенных,
и миг страдания - ничто пред вечным Счастия Сиянием-
  Живой на НЕБЕ МУЗыкой - Любви !


Рецензии