Бог себе сшивает раны

Без  конца  взлетают  птицы...
Всё  садятся   и  взлетают.
Им  заглядываю  в  лица
И  стихи  твои  читаю.
Растревоженные  звёзды,
Убегающие   дали...
Вряд  ли  сдержит  медный  гвоздик
Ветви  дерев, что  упали.

Как же я  тоскую, мама!
Сливы  кислые  снимая.
Для  тебя - я   лучший  самый.
Для  неё — был  только   Каем.
Зодиак  расправил  спину,
Показав число тринадцать.
Улыбнётся  ль  мудрость  сыну?
Если  чисел не  бояться.

На  копье  Судьбы   заноза.
Я  заглядываю в лица!!!
Чьих  же  чувств   метаморфоза
Мне   поможет   возродиться?
Где же  твой  сердечный  мостик,
Милый атом прежней  Дану?

Бог  -  себе   сшивает   раны
У   могильного    погоста.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.