Наши внуки

Ах эти внуки,наши внуки,
Как умиляют они нас!
С каким восторгом каждый раз
Берем мы малышей на руки!

Стараясь нежно укачать,
Чтобы не плакали,бедняжки.
Приходится им очень тяжко.
Не могут ведь пока сказать,

Чего хотят.Попить,покушать,
А может просто полежать.
Не нужно им тогда мешать.
Всего лишь навсего послушать,
И маленькое существо понять.

Ах эти внуки,наши внуки.
Как быстро,милые,растут.
И не заметишь,как пойдут
В сад,потом в школу побегут,
Чтобы осваивать науки!

А мы состаримся,увы.
Стареть-такая наша доля.
Но помнится,когда то в школе,

Учились точно так же мы.
Теперь другие у нас роли.

фото из интернета


Рецензии