Золотая аллея

Дней октябрьских уж наступила
Красотою полная, чудесная пора.
Золотые листья ветром шевелило,
На траве роса, как кусочки серебра.

Аллея городская золотом покрылась,
Листва в свободном танце закружилась,
Легко ложилась под ноги прохожим.
Был листопад на снегопад, похожий.

Я прохожу аллею городскую до конца
И в глаза бросались кроны тополей,
Позолоченные краской осени – творца.
На душе мне становилось все теплей.


Рецензии