Новая жизнь
С каждым шагом забываем, что было не так,
С каждым шагом понимаем как сейчас хорошо,
Но волнует нас только одно:
Какой вагон, купе или плацкарт,
Есть кипяток и где любимый стакан,
Где покурить и как доехать живым,
А после бьем в грудь и гордо кричим:
Новую жизнь я начну с понедельника -
А пока останусь я Бездельником.
Вот поезд приехал в чужие места.
Ты стоишь на пороге, немеет нога.
И как всегда ты смеешься как будто
Ты психически не здоровое судно,
А после слеза вылезает из дна,
И теперь затоплены все города,
Но успокоил себя, вспомнив свои слова.
Я обещал себе и обещаю всегда.
Новую жизнь я начну с понедельника -
А пока останусь я Бездельником.
Свидетельство о публикации №117101506985