От прошлого не надо отрекаться
не зачеркнуть его сейчас в душе.
И не исправить прошлое уже,
но в настоящем нужно постараться,
нам вновь не повторять былых ошибок
и душу мусором не засорять,
и в грязь лицом своим не ударять.
чтоб не набить опять по новой шишек.
И в грудь себя не нужно ударять,
мы на ошибках учимся всегда.
Всё утечёт, как вешняя вода,
не повернуть былое время вспять.
2017г.
Свидетельство о публикации №117101506937
вы совершенно правы
судьбы не обмануть
круты её нравы
(И вот уж началася битва,)
Владимир Гельм 15.10.2017 21:11 Заявить о нарушении