Он смотрит в окно...

Он смотрит в окно...
В его планах, все Мы,
Ведь он самый главный полковник страны.
"Полковник Козлов", может всех расстрелять,
Он знает по имени, Родину Мать.

Товарищ полковник, за что,
-Кабы знать...
Ведут на расстрел, дайте слово сказать?
Полковник достал с кобуры пистолет,
Сказал оглянись, я смотрю уж рассвет.

Проснулся чуть свет, с виной без вины,
Мне в жизни не снились подобные сны:
"Он смотрит в окно...
Его планы: Все Мы...
Ведь он самый главный полковник страны".
                ***
Товарищ полковник, за что,
-Кабы знать...
Ведут на расстрел, дайте слово сказать?
Полковник достал с кобуры пистолет,
Сказал оглянись,
-Я смотрю уж рассвет.
         
Он смотрит в окно...
Грусть... Осенний  денёк...
Дождь капает с тучи в назначенный срок.
"Полковник Козлов", может всем доказать,
Он знает по имени, Родину Мать.


Рецензии