Чай с малиновым вареньем..
Чай с малиновым вареньем,
душу греет теплый плед..
Мягкий свет от абажура,
приглушенный чей-то смех...
За окошком бродит Осень,
на проспектах тишина...
Шелестит листвой янтарной
бесприютная тоска...
Угасает день неспешно,
вновь написана строка...
Чай с малиновым вареньем..
греет душу иногда....
Свидетельство о публикации №117101506926