Когда проблемы...

                С любовью другу
                Любови Шепиловой

Таким стихи всегда слагают,
Любя их сердцем,и душой,-
Нам мир достойно открывают,
Когда не ладно со страной.

Когда проблемы и надежды
Покрыты паутиной лжи,
Мы им  себя доверим прежде,-
И впрямь ведь песни хороши.

           15.10.2017г.


Рецензии