L2
есть ли
или молчание или поэзия
поэзия как вид молчания
ты — любовь
я знаю что я чувствую
но не знаю
что это означает
в контексте моей жизни
в контексте жизни вселенной
это тоже игра
позволь мне устанавливать правила
и менять их по своему усмотрению
дух веет где хочет
в главном же —
я никогда не бываю свободна.
15 марта 2017
Свидетельство о публикации №117101506787