Уберите сплетни из себя
Как злая сплетня,либо ложь
И прежде ,чем кого-то оскорбить
Примерьте на себя..Ну,хватит лить..
Потоки грязи на людей, как есть
Вы, с молода все берегите честь
Не надо боли делать, никому
Не другу, даже и врагу..
Сумейте всё так проглотить,стремглав
И никого, и никогда, не обозвав
Язык, что помело,не пощадит никак
Так,Вы не ссорьтесь..Ведь от ссоры,мрак
Живется так легко, когда ты понят
И жить становится светло..Не гонят...
И пусть вас не настигнет мгла
И в этом я права, как никогда
А Мир наш,как цветок прекрасен
Со злом, конечно он опасен
И пусть, в любви рождаются все дети
Плохое убери...Не нужно сплетен
Свидетельство о публикации №117101506748
прекрасно раскрыта.
Действительно, хорошо,
Что мир наш, как цветок
прекрасен... Убрать
всё худшее из души своей.
Пусть всем будет светло.
Висколия, вдохновения.
С тёплышком.
Галина Яловол 4 19.10.2017 12:57 Заявить о нарушении