Оставь меня...

Стою в тиши у водной глади,
Погасли звезды в небесах...
-Лети за нею , Бога ради,
шепчу с слезами на глазах.

Не слышно рвутся нити божьи,
Что резонансом каждый день
Нам в сердце пели,..дрожь по коже,
Страдать  устала, от потерь.

Сны стёрты с призрачной страницы...
Иголкой в горле колит ком.
У гордой, верной белой птицы,
Пошли все мысли кувырком.

Оставь меня у водной глади,
Где скоро снег и лед подчас
Лети за ней  ,лети не глядя
За своим счастьем  ещё раз.

Любовь и нежность ,как пушинку,
В далёкий край возьми с собой,
Слетит  с ресниц слеза снежинкой
Уйдет с печалями в  юдоль...

Стою одна у водной глади,
Мерцают звезды в небесах.
Живи, как знаешь  ,Бога ради,
Я ,с своей совестью в ладах.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 15.10 2017.


Рецензии