Я и Осень

Я сегодня знакомилась с осенью.
Небо в серосеребряной просини.
Я ходила и трогала лето,
Уходящего прошлого тайну.
Все таинственно черезвычайно,
Нежной прелестью все обогрето.
Я сегодня прощалась с летом.

Паутинок изломы из золота,
Злою патиной память исколота.
Все-бессценно и все-копеечки.
Алый лист на плече скамеечки.
Алый цвет на губах холодных...
Все наивно,смешно,немодно...

Все прощаю и вытру из памяти,
Отпуская в осенние замяти.
Листья с неба покой нарушат.
Исцеляя сердца и души.
Я сегодня гуляла по прошлому
Нехорошему и хорошему.


Рецензии
Послушаем выступление поэта:
http://www.youtube.com/watch?v=taSXbDHZklg

Александр Блытушкин   03.12.2017 02:18     Заявить о нарушении