туманная осень сорвала цветы...

Сорвала, представь, не забыла.
И астры, и всё, что цвело.
И толстым туманом покрыла
Пригорки, утёсы, село.

Ведь так заблудиться недолго!
И гончие след не возьмут.
Я прусь по туману в ботфортах.
И телом своим его тру.

Надеюсь найти ту тропинку,
Что выведет прямо в село.
Так это ещё снега нету...!
А выпадет, будет бело.

Сравняет всё саван пушистый.
Тропинки, поля и дома.
И вновь будем ждать цвета вишен.
И яркого солнца тепла.


Рецензии