Не найдется день, лучше этого дня...

Не найдется день, лучше этого дня.
Есть секрет и мудрость Божия каждого дня.
Благодарите Господа за каждый прожитый миг:
кто понял это-вершину мудрости достиг.
Довольствуйтесь Господом данным:
равняйте себя не с богатым,
равняйте себя с обездоленным.
Называясь человеком, не значит,
что человек достиг человечности.
Только благодарный,
только смиренный созданный,
выпьет из бокала Божьей мудрости.
Идя по жизненному пути,
никогда не забывайте о смерти.
Иссякнет когда-нибудь и ваше время.
Совершив какой-то поступок,
не забывайте о Судном дне...


Рецензии