Разбилось

Мы шли так близко,
Друг друга касались плечами
И делали вид, что не замечаем,
Но оба этого ждали.

Мы любим друг друга в тайне,
Надеясь на лучшую жизнь,
Но мы все разрушали сами
И обязаны все починить.

Любовь не ушла,
Внутри, что-то осталось,
Внутри, что-то горит
И никак не может погаснуть.

Не знаю как ты,
Я ужасно скучаю.
По твоим влюбленным глазам
И милой улыбке.
Мне катастрофически не хватает,
Твоих влюбленных признаний.

Теперь мы живем так близко
И видимся каждый день,
А мы ведь об этом мечтали...
Могли бы гулять вечерами,
Смотреть на звездное небо,
И разговаривать обо всем на свете.

Но этого не случилось...
Когда-то все это разбилось,
Мечты улетели как птицы
И больше не возвратились.
Но мы все можем склеить,
И завести новых птиц,
Но это ужасно сложно
Для этого нужны силы.


Рецензии