***
Впились закаты проволокой в шею,
А ветер все шептал : " Ты только жди,
Прибудет завтра - с ним тепло я верю.
Снегами ляжет белыми зима,
В край по - колено, ты ее не бойся
И не сходи от вьюг ночных с ума,
Луной согревши руки вместо солнца.
Не холодит ? На этом и добро,
Ты же привык не надевать перчатки,
Пускай тебе поездка на курорт
О лете ляжет в память отпечатком.
Ты отболел, откашлял, отплевал,
Микстур испил за всех, так будь спокоен.
За все, что мог уже отвоевал,
Не рань себя, в душе ты тот же воин.
Пусть не дрожит уставшая рука,
Ломая карандаш на новой строчке...
Ну, вспомни запись, ту из дневника,
Где "Пять" по лит-ре получила дочка.
Вот и тепло, тем грейся и гордись,
Не будь к ней слишком строг, она ж ребенок.
С утра с ней завтра встань и соберись,
В Центральный Парк на все аттракционы ! "
Свидетельство о публикации №117101506582
Татьяна Грахова 15.10.2017 22:14 Заявить о нарушении
Олег Дыбцин 16.10.2017 06:10 Заявить о нарушении