Спасибо доктору, что вылечил меня
От близорукости, грозящей слепотою.
Спасибо Господу, что до сегодняшнего дня
Мне позволяет любоваться красотою.
Спасибо тем, кто жизнь мою спасал,
Возил на скорой с ветерком и острой болью,
Кто эпикриз короткий написал
И с миром отпустил меня на волю.
Кто ногти наживую удалял,
Кто квасил в ординаторской ночами,
Кто горькие печали утолял,
Кого не стыдно называть врачами.
И пусть дожди неделю моросят,
Теперь я вижу, как прекрасна осень.
Еще бы маме стало пятьдесят,
А ей так и осталось тридцать восемь.
Свидетельство о публикации №117101500653
Ольга Воробьева 01 19.01.2019 18:25 Заявить о нарушении