Скучаю

А я сижу сейчас одна,
И очень сильно по тебе скучаю.
Как будто, что-то давит на меня,
И с этим мне бороться нету сил.
И грустно мне становится порой,
Когда тебя нет рядышком со мной.
Ты спросишь почему скучаю?
Наверно потому, что я люблю.
                2016.


Рецензии