Я в кабинке

Я В КАБИНКЕ.

Берега,ивняк, крапива,
Тихо дремлют на ветру.
От черёмухи кудрявой,
Крался аромат к окну.
 
И тянулся к занавеске
Где сидели малыши.
Ветер рвался на подвесках,
И шумел на все лады.
 
Блики солнца на тропинке,
Бегство трепет и полёт.
Как не просто,я в кабинке,
И меня мотор несёт.
 
Страсть в глазах горит пожаром,
Где пахнуло гарью в нос.
А как  охает дорога,
И бежит из под колёс.
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии
Все написано верно!Раньше,так и было!Сейчас все стало по другому!Деревня и села,стали совсем другими,люди тоже!

Лидия Алашеева   31.10.2017 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.