Ностальгия
Прибраться, вымыть пол и пыль собрать.
И чтобы все дела закончить побыстрее,
Я вещи начал потихоньку убирать.
Через мгновенье, разложил я вещи по местам,
А позже плинтуса и пол были отмыты.
И только пыль со шкафа собирать я стал,
Нашел я фотографии, которые в пыли забыты.
Отвлекшись от уборки ненадолго,
С фотографиями коробку я достал.
Внутри их оказалось очень много,
И каждую из них рассматривать я стал.
И на каждом снимке видел я себя
Веселым, маленьким мальчонком.
Я годы детства вспоминал, слезу пустя.
Хотелось снова мне побыть ребенком.
Прошла пора тех детских, юных лет.
Прошел с годами я развития путь.
Хотелось снова там побыть, но нет
Возможности обратно время повернуть.
Волнами наплывало это чувство.
Оно зовется, по-другому – ностальгия.
В душе мне сладко напевала муза,
И песня эта, словно новая стихия.
Вещи собраны и вымыты полы
Фотографии убрал я под кровать
И мысли лишние, убрав из головы,
Я пыль со шкафа продолжил убирать.
Свидетельство о публикации №117101506415