Желанная любовь...
Не спеша куда-то улететь...
На асфальте листики-заплатки,
Стоит ли об Осени жалеть...
Пусть она! Пусть всё вокруг такое!
Но звучит, и как по волшебству
Чувство удивительно простое
Окрыляет видеть красоту...
Ты одна в моей душе сегодня!
Ты одна! И счастье жить тобой!
Вновь с ума желанья-мысли сводят,
Ты моя желанная любовь...
15.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117101506375
Приятное .
Елизавета Шукар 16.10.2017 22:42 Заявить о нарушении