Голос!!!
я в этом шуме слышу голос, какой вещает " Аз воздам " .
Я принял к сведенью тот голос и жить продолжил, как всегда,
не сеял злобу средь народа, холуем не был никогда.
Меня мытарили по тюрьмам за убеждения мои,
чтоб схоронить от глаз народа скелеты мрачные свои.
Меня лишь это закалило и закрепило путь добра,
хоть понимаю, на планете не наступила та пора.
Я полон сил в борьбе за благо и тьме меня не покорить.
А посему, вам обещаю, лишь слово правды говорить.
Я был рабом у вдохновенья, творений массу сочинив
и лишь перед Творцом великим свои колени преклонив.
Своим посредственным талантом, скажу вам честно, не горжусь.
На малахольных и ущербных зла не держу и не сержусь.
Готов за истины каноны без сожалений жизнь отдать,
друзей своих, людей обычных, не склонен за корысть предать.
Суда мне нечего бояться, за жизнь не много нагрешил,
во много раз, и это точно, поступков добрых совершил!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101506367