Как унизительно звучит

Как унизительно звучит –
«калека» или «инвалид»…
Здоровье. Каким бы ни было оно,
нигде не значит ничего
для тех, кто не изведал все
боли, муки на себе.
Не смейтесь над больными –
и вы в проекте быть такими:
Все ходим мы под Богом –
Смотрителем нашим строгим.


Рецензии