И не уйти, и не прийти...
Я в вечности с тобою,
В бездонной тишине ночи,
В бреду пред аналоем.
И в суете скользящих дней
Ты снова где-то рядом.
И жизнь становится светлей,
И рушатся преграды.
Ты там, куда я не взгляну –
В туманной дымке утра,
В забвенье дел, в мельканье лет,
За гранию рассудка.
Опять бегу я в никуда,
Не ведая до срока,
Засветит ли во тьме звезда –
Мой жребий светлоокий.
А может быть сойдет на нет
Дорожка беговая,
Растает след, угаснет свет.
Я ничего не знаю!
25.03. 2015г.
Свидетельство о публикации №117101506345