Котенок Снежка

Началась у нас потешка,
Это вовсе не в укор.
Озорной котенок Снежка,
Рыбу, взял, у мамы спер.

Спрятался среди кустов,
К ним вела тропинка-стежка,
Средь душистых лепестков,
Пожевать решил немножко.

<Вот пришел я на ночлежку,
Съел всю рыбу и герой.>
Говорит котенок Снежка:
<Поиграйте вы со мной>

Он мурлыкал очень нежно,
<Сколько в вас добра огня.
И любовь моя безбрежна,
Не ругайте вы меня.>


Рецензии