Скользило платье по плечам...
Она была его причал,
Уют для раненой души
И крылья не дала сложить.
Из пепла возродилась в нём
Любовь,цветущая огнём,
И силой взмаха мощных крыл
Он с небесами говорил.
Затрепетал восторгом лир
Её,из ситца сшитый,мир-
От восхищения душа
Мечты касалась,чуть дыша
И всем законам вопреки
Коснулись неба две руки
........................
Скользило платье по плечам,
Усладою его очам.
Свидетельство о публикации №117101506225