Хандра

Здравствуй,подруга,сегодня с утра,
С дождиком нудным меня посетила,
Я даже рад,что меня не забыла,
Осень кому-то,а мне ты-хандра.

Это какая-то братцы игра
Только я с ней никогда не играл,
След её мокрый нигде не искал,
Но вот явилась осень-хандра.

В доме моём она,как сестра,
Ей не откажешь ни в чём,не прогонишь,
Сразу почувствуешь,если затронешь,
Что обижается осень-хандра.

Вечно красавица,вечно мудра,
Злым или тёмным она-недотрога,
А для меня,как подарок от Бога,
Осень кому-то,а мне ты-хандра.


Рецензии