Я гуляла сегодня

Я гуляла сегодня целый день одна,
Слушав музыку и думав о тебе.
Я гуляла сегодня по окресностям
Своего не большого и скучного городка.

Я гуляла сегодня слушав текст песни,
И вдруг резко поняла, что люблю.
Я гуляла сегодня, как ёжик в тумане,
Думав сказать тебе или нет.

Я гуляла сегодня у моста, у реки,
И заметила как глубоко там.
Я гуляла сегодня три часа где-то,
И неразу не улыбнулась.
Я гуляла сегодня одна целый день,
И понять я сумела много.
                2016.


Рецензии