17 сентября
заниматься искусством - показывать миру - мир
свой
можно грудью на амбразуру, а можно лицом на грудь;
чтобы чувствовать родственность - нужно держать покой.
наше призвание - быть! бороздить многолюдные улицы, площади, взбалмошные леса
не покорять - узнавать вселенную,
дать возможность ей
узнавать тебя,
не пугайся, когда в пятый раз за день взойдет над землей заря -
я смогу её сосчитать
я - твоя боевая подруга,
твоя женщина,
твоя сестра.
Свидетельство о публикации №117101506077