В час когда наступит немота
в час, когда наступит немота?
И слова провалятся устало
в бездну белоснежного листа...
Кто подарит нежное молчанье,
чтобы было легче мне молчать?
Рядом с чьими хрупкими плечами
вечность мне придется повстречать?..
... Чье лицо мне в этот час приснится,
в час, когда настанет немота?
И душа свободно заклубится
серебристым облачком у рта... ...
2006
Свидетельство о публикации №117101505998