Акростих. Моросит дождём
О блачно, хмуро.
Р еченька - лень,
О зеро буро.
С ено в тепле
И радость мыши,
Т олько в селе
Д ождь идёт,слышим.
О коло дня
Ж дём - перестанет.
Д ень ото дня
Ё жик всё тает.
М окро ведь как!
15.10.17
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117101505980