Осень пришла

Вот и осень пришла
Время стихов и дождя.
Кто-то может не любит,
А для меня в самый раз.

Есть о чем помечтать,
В это время всегда.
Посидеть на скамейке,
Под дождем у окна,
Посмотреть листопад,
И как всё утихает,
И как люди спешат
В это время домой.

Погрустить незаметно
С улетающей птицей,
Прочитать все стихи,
Любимых поэтов.

Придя домой
Налить кружку чая,
Сесть у окна
И подумать о жизни,
И понять как прекрасно
Жить в тишине.

Ну, а кто-то как я,
Ещё и скучает
По тому кто в дали
О встрече мечтает.
Ну, а кто-то лежит и пишет
Свои мысли себе в блокнот.   


Рецензии