бледный луч луны

Бледный луч луны,
Тихий плач слезы,
Счастье-это беда,
Радость жизни-сны.

Позабуду печаль
И уйду вникуда,
Потому что там ты,
Потому что одна.

Промолчу низачем,
Закричу просто так.
Не задену ничем,
Не попасть бы впросак.

Я скажу всем,что жизнь
Это цирк и кино.
Ее выпью до дна,
Как хмельное вино.

Солнца луч золотой.
Крикну времени:"Стой!"
-"Я хочу жить,как все.
Быть кому-то родной"


Рецензии