За шторой утренних туманов

За шторой утренних туманов
Желтеет чуткий лес в окне.
В плену осеннего обмана
Движенье смутное в огне.

Горят рябиной перелески,
И лист осиновый дрожит.
За ламбрекеном занавески
Грустит калина у межи.

В душе печальное смиренье,
И тихой боли уголёк...
Природа циклами нетленна ,
А наш финал так недалёк...


Рецензии
Но к мысли я почти привыкла,
что стану частью этих циклов:))

Не грустите))

Татьяна Котовщикова   01.10.2018 14:10     Заявить о нарушении