Порывы...

Сиюминутные порывы
Не так приятны для Души,
Как, в настроении игривом,
Они для Тела хороши.

Бывает, что порыв ничтожный
Тебе, до крышки гробовой,
Всю жизнь перекорёжить может,
Да так, что рад бы - вон из кожи,
А не заштопаешь иглой...


Рецензии